sábado, 6 de diciembre de 2008

Cheesecake de Fresa


El año pasado les obsequié para navidad varias de mis recetas consentidas. Este año no podían faltar otras de las que más me gustan. A petición de mi hermana Jessika que vive en Tenerife, Islas Canarias, les obsequio mi receta de Cheesecake americano de fresas... a ver si les gusta!
Ingredientes:
10 huevos
2 latas de leche condensada
3 paq grandes de queso crema de 225 gr. c/u
1 kg de fresas naturales o en almibar
Preparación:
Mezclar en la licuadora todos los ingredientes excepto las fresas hasta estar cremosa y homogenea. Luego colocarla en molde rectangular grande pyrex y hornear a 175~C o 350~F por 30 minutos. Después que esté dorada debe sacarla del horno y dejarla enfriar.


Cuando ya esté fría decorarla con las fresas en almibar o naturales ya limpias.
Servir fría de nevera. Rinde aprox. para 12 a 15 porciones.


Aquí pueden tener otra receta del estilo actual donde se ofrecen porciones mini del mismo postre. Allí tambien pueden conseguir explicadito como hacerle el almibar a las fresas si nos las encuentran ya listas en su país. Es uno de mis sites favoritos de cocina.


Feliz Navidad!


18 comentarios:

h dijo...

Mmmmmm!!!! Gracias a Jessika por pedirte la receta!!!

Doble mmmmmmmmm!!! Gracias a Vos por regalarme la receta!!! ( lo malo es que ya me entro un antojo gigantesco y no tengo horno!!!)

Apenas pueda la practico, porque se ve que es facilisima y me la imagino deliciosa!!!!

Bendiciones!!!

h dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Gus dijo...

Gus llamando a Tulip...

Gus llamando a Tulip...

:)))

tulip dijo...

Hanianni: la mía es sper facil y queda bien rica... la de WS supongo que tambien quedará riquísima como todas sus recetas! Bendiciones recibidas! :)

Gus: te lo prometí para cuando este de vacaciones... o sea después del 12 de diciembre y antes del 18 de enero! Saludos!

Gus dijo...

Super, gracias, ya falta poco!

Ale Marge dijo...

Qué rico, lo voy a hacer! de casualidad hoy habia puesto una foto de la misma tarta en mi blog, pero de un café donde fuimos ayer.

Anónimo dijo...

Felicitaciones Tulip!!... Lo lograron!!
Hacía dias no revisaba los blogs y ahora me encuentro con esta linda sorpresa. Les deseo lo mejor (como siempre!!) y ojalá comiencen pronto su nueva vida...
Un abrazo
Iveta

Nota: Gracias por la receta!!

tulip dijo...

Gus: ok! está mosca!

Ale: y así me dices cómo te quedó! Besos!

Iveta: gracias por estar pendiente!
Vamos a ver cuando vamos por primera vez... creo que será para abril! Visitame para que estés informada! Saludos!

Kuanyin dijo...

Yo quierooooo eso se ve demasiado bueno!! Gracias por compartir la receta!

tulip dijo...

Kuanyin: hazla y me das un poquito pues!!!! Por nada para eso estamos!!!!

El 22 dijo...

Strawberry Cheescake, mi favorito!
Gracias por la receta. Saludos.

tulip dijo...

Ale22:avísame cómo te queda....Saludos!

J dijo...

Ah no por eso no... Hay una receta que se llama "Guarapeé de le Papeloné"

(Es demasiado exquisita y costosa) asi que no se si podrás prepararla. Es una receta extranjera, milenaria...

Creo que se prepara asi:

1 Vasé de le agué
Le raspaduré de une papeloné
Le juguité de un lemoné

Mezclaré todo ese mollejeré en le vasé y listé.

(Y eso que dicen que no se Francés)

Enjoy!

tulip dijo...

JC: ahora vi en el super mercado unas cajitas donde vienen en cubitos la mezcla lista de papelón con limón... solo agregas agua y listo para cantidades de 1 vaso o porción por cuadrito!
No lo has visto en Maracaibo? Sino avísame y te lo regalo de navidad!

J dijo...

Malvada!

Yo quiero un poco de esa torta!

Nelly dijo...

Juan Carlos cree que va a poder con Mi Tulip?!?!

jajajajaja... No mejo, esta maracucha está calzada y cebada!!!

Cho dijo...

mmmmmmmmmm! Que buena se ve ese Cheescake!!

Ani dijo...

holaa ! me gustaa como sueena este cheesecake :)! pero oye esa idea de 10 huevos? jaja me da un poco de miedo hacerlo S: cual es su sabor? sin la sfresas,