El año pasado les obsequié para navidad varias de mis recetas consentidas. Este año no podían faltar otras de las que más me gustan. A petición de mi hermana Jessika que vive en Tenerife, Islas Canarias, les obsequio mi receta de Cheesecake americano de fresas... a ver si les gusta!
Ingredientes:
10 huevos
2 latas de leche condensada
3 paq grandes de queso crema de 225 gr. c/u
1 kg de fresas naturales o en almibar
Preparación:
Mezclar en la licuadora todos los ingredientes excepto las fresas hasta estar cremosa y homogenea. Luego colocarla en molde rectangular grande pyrex y hornear a 175~C o 350~F por 30 minutos. Después que esté dorada debe sacarla del horno y dejarla enfriar.
Cuando ya esté fría decorarla con las fresas en almibar o naturales ya limpias.
Servir fría de nevera. Rinde aprox. para 12 a 15 porciones.
Aquí pueden tener otra receta del estilo actual donde se ofrecen porciones mini del mismo postre. Allí tambien pueden conseguir explicadito como hacerle el almibar a las fresas si nos las encuentran ya listas en su país. Es uno de mis sites favoritos de cocina.
Feliz Navidad!
18 comentarios:
Mmmmmm!!!! Gracias a Jessika por pedirte la receta!!!
Doble mmmmmmmmm!!! Gracias a Vos por regalarme la receta!!! ( lo malo es que ya me entro un antojo gigantesco y no tengo horno!!!)
Apenas pueda la practico, porque se ve que es facilisima y me la imagino deliciosa!!!!
Bendiciones!!!
Gus llamando a Tulip...
Gus llamando a Tulip...
:)))
Hanianni: la mía es sper facil y queda bien rica... la de WS supongo que tambien quedará riquísima como todas sus recetas! Bendiciones recibidas! :)
Gus: te lo prometí para cuando este de vacaciones... o sea después del 12 de diciembre y antes del 18 de enero! Saludos!
Super, gracias, ya falta poco!
Qué rico, lo voy a hacer! de casualidad hoy habia puesto una foto de la misma tarta en mi blog, pero de un café donde fuimos ayer.
Felicitaciones Tulip!!... Lo lograron!!
Hacía dias no revisaba los blogs y ahora me encuentro con esta linda sorpresa. Les deseo lo mejor (como siempre!!) y ojalá comiencen pronto su nueva vida...
Un abrazo
Iveta
Nota: Gracias por la receta!!
Gus: ok! está mosca!
Ale: y así me dices cómo te quedó! Besos!
Iveta: gracias por estar pendiente!
Vamos a ver cuando vamos por primera vez... creo que será para abril! Visitame para que estés informada! Saludos!
Yo quierooooo eso se ve demasiado bueno!! Gracias por compartir la receta!
Kuanyin: hazla y me das un poquito pues!!!! Por nada para eso estamos!!!!
Strawberry Cheescake, mi favorito!
Gracias por la receta. Saludos.
Ale22:avísame cómo te queda....Saludos!
Ah no por eso no... Hay una receta que se llama "Guarapeé de le Papeloné"
(Es demasiado exquisita y costosa) asi que no se si podrás prepararla. Es una receta extranjera, milenaria...
Creo que se prepara asi:
1 Vasé de le agué
Le raspaduré de une papeloné
Le juguité de un lemoné
Mezclaré todo ese mollejeré en le vasé y listé.
(Y eso que dicen que no se Francés)
Enjoy!
JC: ahora vi en el super mercado unas cajitas donde vienen en cubitos la mezcla lista de papelón con limón... solo agregas agua y listo para cantidades de 1 vaso o porción por cuadrito!
No lo has visto en Maracaibo? Sino avísame y te lo regalo de navidad!
Malvada!
Yo quiero un poco de esa torta!
Juan Carlos cree que va a poder con Mi Tulip?!?!
jajajajaja... No mejo, esta maracucha está calzada y cebada!!!
mmmmmmmmmm! Que buena se ve ese Cheescake!!
holaa ! me gustaa como sueena este cheesecake :)! pero oye esa idea de 10 huevos? jaja me da un poco de miedo hacerlo S: cual es su sabor? sin la sfresas,
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