domingo, 28 de octubre de 2007

Día de Recetas

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Spiced Pumpkin Cupcakes


These moist pumpkin cupcakes can be tailored to your familys preferences. For a more grown-up version, substitute chopped crystallized ginger and dried cranberries for the walnuts and raisins.Unfrosted cupcakes will stay fresh in an airtight container for up to 2 days. Once frosted, cupcakes are best eaten within 1 day.


For the cupcakes:

- 2 2/3 cups all-purpose flour

- 2 tsp. baking soda

-2 tsp. baking powder

-2 tsp. ground cinnamon

-1/4 tsp. freshly grated nutmeg

-1/4 tsp. ground cloves

-1 tsp. salt

-2/3 cup chopped walnuts

-1 cup raisins

-1 can (15 oz.) solid-packed pumpkin (about 1 3/4 cups)

-1 cup granulated sugar

-1 cup firmly packed dark brown sugar

-1 cup canola oil4 eggs

For the frosting:

-14 oz. pure white chocolate, finely chopped

-12 oz. cream cheese, at room temperature, cut into tablespoon-size pieces

-12 Tbs. (1 1/2 sticks) unsalted butter, at room temperature, cut into tablespoon-size pieces

- Food coloring Colored sugars and decorating pens

Preheat an oven to 350°F. Line three 12-cup muffin tins with decorative cupcake papers.

To make the cupcakes: in a bowl, sift together the flour, baking soda, baking powder, cinnamon, nutmeg, cloves and salt. Toss the walnuts and raisins with the flour mixture. (This will help prevent them from sinking to the bottom of the muffin tins.) In a large bowl, whisk together the pumpkin, granulated sugar, brown sugar and oil. Add the eggs one at a time, whisking after each addition. Add the flour mixture in three additions, stirring with a large wooden spoon until just combined.Fill the muffin tins about three-fourths full. Bake until the cupcakes are golden and a toothpick inserted into the center comes out clean, 20 to 25 minutes. Transfer the tins to a wire rack and let cool for 10 minutes, then remove the cupcakes from the tins and let cool completely.

To make the frosting: in a double boiler, melt the white chocolate, stirring constantly, until smooth and creamy, 2 to 3 minutes. Let stand until just warm to the touch. In a large bowl, using an electric mixer, beat the cream cheese and butter on medium-high speed until smooth and blended. Add the melted chocolate and beat again until smooth. Use the frosting immediately, coloring it as desired. Spread 1 to 2 Tbs. frosting over each cupcake and decorate with colored sugars and decorating pens. Makes 36 cupcakes.
Taken from Williams Sonoma Recipes - Dede Wilson, Author, Bake It To The Limit (William Morrow, 1999).


Pueden encotrar más ideas y recetas para este Halloween aqui.



23 comentarios:

EUCHY dijo...

..y yo con hambre y a dieta.

Bien bello!

Besos ♥

Anne dijo...

guao!
ponquesitos de halloween!
yo quieroooooooo...!!!

Mariale divagando dijo...

I love cupcakes!!!

tulip dijo...

Euchy, Anne y Mariale: espero que les guste y se chupen lo deditos de lo rica que les quede..... Besitos embrujados!!!!

david santos dijo...

Tulip, por favor!

Envía un Mail para la embajada del Brasil en tu País y habla de la injusticia que los tribunales do Brasil están cometiendo con esta niña.
Gracias. Viva la solidaridad entre los humanos.

Jacqueline dijo...

Tulip floja y la traducción???

Te quedó bellísimo este post ♥

Ya comiste?

Gus dijo...

Qué rico!!!

Tenes la receta en frances?? :)) (chiste)

tulip dijo...

Jac: tu sabes es por lo de ir practicando el idioma.... y meencantó el colorido del as fotos... Revisaste los otros links? Hay ideas buenísimas para las niñitas... Almorcé sopita con quesito derretido super reconfortante.... Gracias!

Gus: con el nivel de francés que tengo no puedo complacerte... en otra oportunidad y lo publico en los 3 idiomas!!! besitos!

JENNY dijo...

Qué ricas las recetas.. un poco prohibitivas para las que tenemos la curva de la felicidad algo pronunciada!! Jajajaja!!

Un beso!

Caty dijo...

Que rico!!!!!

calabazas escondanse!

Te quedo bello el post tulip

Carlota dijo...

Se los voy a hacer a las niñitas para su fiesta...
Besitos y feliz semana

Alleta dijo...

Gracias, ya me has dado muchas ideas para la cena de Thanksgiving!!

tulip dijo...

jenny: no le hagas caso a esas curvitas ahorita en este 3er trimestre... sino vas a sufrir mucho!!!!

caty: así es!!! a mi me encantó eltuyo de las charadas!!!!

carlota: chéver... tomas fotos y las posteas entonces!!! cómo van los preparativos?

alletica de vainilla: en esa misma pagina hay miles de ideas para thanksgiging... Esa es una tienda que me encanta! En Atlanta búscala y vas a ver que te enamoras!!!

Nelly dijo...

Gracias a Dios no llevan leche!!!!!
Ey, pero llevan Canola... Cuidao' con mis botellas!!!! jejejeje
Mentira, puedes usarlas, eso si, los haces y me invitas porque yo pa' los postres soy malasa!!!!

tulip dijo...

Nelly: que loca!!!! en el radio dijeron que habian llegado toneladas de leche a Venezuela!!!! Así que tranquilaaaa. pronto nos llegará nuestra asignación mensual!
Le escribí ya a tu prima.. vamos a ver que me dice.. lo que he leido recientemente es poco alentador!!!!

Dariela dijo...

Que rico se ve esto Tulip, gracias por compartir. Ojalá me de tiempo esta temporada de hacer esos cupcakes. Ya los marqué para regresar cuando esté lista para hacerlos.
...los links no me sirvieron? :(

tulip dijo...

Dariela: gracias por tu visita y bienvenida! Ya retoqué losl inks para que fuera más facil la cosa! Luego me cuentas!

Arturo dijo...

Se ven riquisimas las recetas!!
Saludos
Arturo

Nelly dijo...

Tulip, te envié un email a tu correo. Por fa, respóndeme en cuanto puedas, necesito tu opinión.
Chau

Nelly dijo...

Con respecto a la leche... saca cuenta y veras que esos "millones" no alcanzan para el doble de millones que somos los venezolanos... Nos tocará de a 1/4 de kilo y más o menos pa' qué alcanza???????

tulip dijo...

Arturo: espero las pruebes.. todas las recetas de ese site son riquísimas!

Nelly: pensaba en 1/8 de Kg por persona!jaajajajajajajaja!!!!!
Si puedo ahora desde el consultorio chequeo! y luego te respondo! Besitos!

IMAGINA dijo...

Yo sólo como con los ojos.♥

tulip dijo...

Ima: tranquila.. eso tambien se acepta en este blog!!!!